Direkt zum Inhalt
Holländischer Pfannkuchen mit Matcha

Holländischer Pfannkuchen mit Matcha

Zutaten: (für eine ca. 15cm-Zoll-Gusseisenpfanne)
1 Ei
70mL Milch
1 Esslöffel Zucker
2-3 Messlöffel Matcha Matcha
40g Mehl
1 Teelöffel Vanille-Extrakt

1 Esslöffel Butter
Eine Prise Salz

Zubereitung
1. Backofen auf 220°C vorheizen.
2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren.
3. Die Mischung durch ein Sieb streichen, um alle Klumpen zu entfernen.
4. Die Gusseisenpfanne erhitzen und Butter hinzufügen.
5. Die Mischung in die heisse Pfanne giessen.
6. Im Backofen 15 Minuten bei 220°C backen.
7. Nach Wusch mit Früchten garnieren und geniessen. 😋


Einen Kommentar hinterlassen
Bitte beachten Sie, dass Kommentare genehmigt werden müssen, bevor sie veröffentlicht werden.

Weitere Rezepte

Brauchst du Matcha für ein Rezept?

Brauchst du Matcha für ein Rezept?