Deutsch

Matcha French Toast

Zutaten:
4-6 Schnitten Brot
2 Eier
2 EL Vanille-Extrakt
2-3 Messlöffel purer Matcha
1 TL Zimt
15g Zucker
50ml Wasser
120ml Milch

Zubereitung:
1. Matcha mit 50ml Wasser vermischen.
2. Zucker, Zimt und Milch dazugeben.
3. In einer separaten Schüssel die Eier aufschlagen und Vanille hinzufügen.
4. Alles Mischungen in einer flachen Schüssel verrühren.
5. Beide Seiten des Brotes in die Mischung eintauchen.
6. In eine heisse Pfanne mit Butter geben und bei mittlerer Hitze anbraten (ca. 3 Min. pro Seite)
7. Mit Beilagen nach Wahl servieren.

Einen Kommentar hinterlassen
Bitte beachten Sie, dass Kommentare genehmigt werden müssen, bevor sie veröffentlicht werden.

Weitere Rezepte

Brauchst du Matcha für ein Rezept?

Brauchst du Matcha für ein Rezept?