Ignorer et passer au contenu
Matcha-Himbeer Jogurt-Riegel

Barres de yaourt matcha et framboise

Ingrédients:

Pépites d'avoine :
80g de beurre
90g de farine
100 g de flocons d'avoine
70g de sucre

Yaourt matcha :
250 g de yaourt grec
50g de sucre
3-4 cuillères à mesurer de matcha pur
150 g de framboises (en purée)

Préparation:
1. Mélangez le beurre fondu, le sucre, les flocons d'avoine et la farine dans un bol.
2. Étalez plus de la moitié du mélange sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et pressez-la uniformément jusqu'au fond du moule.
3. Dans un autre bol, mélanger le yaourt grec, la poudre de matcha tamisée et le sucre.
4. Versez le mélange de yaourt sur le mélange de flocons d'avoine et répartissez uniformément.
5. Ajoutez dessus la purée de framboises.
6. Saupoudrer du reste du mélange de flocons d'avoine.
7. Cuire au four 25 minutes à 180°C.
8. Laisser refroidir complètement et couper en morceaux.
Laissez un commentaire
Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

Plus de recettes

Avez-vous besoin de matcha pour une recette ?

Avez-vous besoin de matcha pour une recette ?