Ignorer et passer au contenu
🎄 Matcha Mailänderli

🎄 Matcha milanais

Pour environ 16 milanais

Ingrédients:
2 jaunes d'œufs
60g de sucre
115g de beurre
Zeste de citron

160g de farine à pâtisserie
1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
8g de matcha pur (4 cuillères doseuses)
1 œuf pour badigeonner

Préparation:
1. Mélangez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
2. Ajoutez les jaunes d'œufs, la vanille et le zeste de citron et mélangez bien.
3. Tamisez la farine et le matcha.
4. Enveloppez la pâte dans du film alimentaire et placez-la au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.
5. Réglez le four à 160 Préchauffer °C .
6. Étalez la pâte uniformément et découpez-la selon les formes souhaitées.
7. Disposez sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
8. Badigeonnez le milanais avec l'œuf restant
9. Cuire au four pendant 25 minutes puis laisser refroidir sur une grille.



Voir cette publication sur Instagram

Un post partagé par MatchaLand (@matchaland)

Laissez un commentaire
Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

Plus de recettes

Avez-vous besoin de matcha pour une recette ?

Avez-vous besoin de matcha pour une recette ?