français

Étoiles matcha cannelle ⭐️

Pour environ 36 étoiles de cannelle

Ingrédients:
2 blancs d'œufs
200g de sucre en poudre
250 g de poudre d'amandes/noisettes
2 cuillères à café de cannelle en poudre
1 cuillère à café de vanille
1/2 cuillère à café de sel
3 boules de matcha pur

Préparation:
1. Mettez les blancs d'œufs dans un grand bol et battez.
2. Retirez 1/4 des blancs d'œufs battus dans un bol plus petit. Mettre de côté.
3. Ajoutez le sucre en poudre, la poudre d'amandes/noisettes, la vanille et la cannelle dans le grand bol. Remuer jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
4. Enveloppez dans du film alimentaire et placez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
5. Mettez le sucre en poudre dans le petit bol, tamisez le matcha et mélangez.
6. Sortez la pâte du réfrigérateur et étalez-la sur environ un centimètre d'épaisseur.
7. Découpez des étoiles jusqu'à épuisement de la pâte.
8. Mettez le glaçage au matcha sur chaque étoile à la cannelle et étalez-le uniformément.
9. Placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner à 160° pendant 15-20 minutes Cuire au four à °C .
10. Placer sur une grille pour refroidir.

Laissez un commentaire
Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

Plus de recettes

Avez-vous besoin de matcha pour une recette ?

Avez-vous besoin de matcha pour une recette ?